El arroz con leche es un postre que casi todo el mundo conoce. Rico, muy sencillo de hacer e ideal para sacarnos de cualquier apuro. Hoy os traemos una versión mucho más saludable en la que omitimos el uso de azúcar.
Ingredientes:
400gr Arroz
800ml Leche
Ralladura de limón
Canela
Stevia
Comenzamos añadiendo un vaso de agua a una olla para llevarla a ebullición. Cuando comience a hervir añadimos el arroz y removemos constantemente con una cuchara de madera para que vaya soltando el almidón. Bajamos el fuego a un nivel medio y seguimos removiendo hasta que absorba el agua por completo.
Es el momento de añadir la leche.
La añadiremos poco a poco, para no detener el hervor, sin dejar de remover en ningún momento, con la cuchara pegada a la olla para evitar que se pegue nuestro arroz.
A los 15 minutos añadimos la ralladura de limón, con cuidado de no cortar la parte blanca ya que dará un toque amargo a nuestro plato, una rama de canela y stevia a nuestro gusto.
Una vez hayamos añadido toda la leche, seguimos removiendo durante unos 15 minutos más.
Pasado este tiempo retiramos la olla, vertemos su contenido sobre el recipiente y refrigeramos durante al menos dos horas.
Con esto ya tenemos listo nuestra versión del arroz con leche:
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